tag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post4967009174273295426..comments2024-02-24T06:04:16.270-03:00Comments on SEM PRESSA...: Filé ao molho madeira com funghi seco e arroz pretoJulianahttp://www.blogger.com/profile/16674599802523217925noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post-27147894781672458872011-07-18T13:20:04.013-03:002011-07-18T13:20:04.013-03:00Ju, está com cara de chef... nunca comi arroz pret...Ju, está com cara de chef... nunca comi arroz preto. O sabor é o mesmo? Beijocas, Adriana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post-61491286155805706682011-07-18T10:30:31.381-03:002011-07-18T10:30:31.381-03:00Nunca comi esse arroz preto, e nem arroz selvagem ...Nunca comi esse arroz preto, e nem arroz selvagem acredita?<br />O prato está certamente delicioso.<br />BjsFlahttps://www.blogger.com/profile/11444439127197806653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post-87215107847548591112011-07-17T22:42:47.478-03:002011-07-17T22:42:47.478-03:00Uau, Ju. O seu parto está digno de grandes chefs. ...Uau, Ju. O seu parto está digno de grandes chefs. A combinação do arroz preto e da carne está inebriante. O ponto da carne está perfeito. Sem palavras.... E totalmente SEM PRESSA de deixar de olhar essa foto. :)<br />Beijos<br />CarolCarol e Mayko (Equipe Cozinhando o 7)https://www.blogger.com/profile/13892996147694985234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post-116837133392083762011-07-17T22:01:17.197-03:002011-07-17T22:01:17.197-03:00Hummm, que delícia Ju. Quanto ao ponto da carne, é...Hummm, que delícia Ju. Quanto ao ponto da carne, é esse mesmo que gostamos. Já tinha visto esse arroz, bom saber que é gostoso.<br />Abraços!Jotta e Rosleyhttps://www.blogger.com/profile/16251549803190425519noreply@blogger.com