tag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post5646887196762449315..comments2024-02-24T06:04:16.270-03:00Comments on SEM PRESSA...: Entrevero de alcatraJulianahttp://www.blogger.com/profile/16674599802523217925noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post-51498661831421850182010-05-28T13:44:47.531-03:002010-05-28T13:44:47.531-03:00Menina eu preciso de um grill desses redondinhos. ...Menina eu preciso de um grill desses redondinhos. O meu é aquele de chapa inclinada, e só dá pra fazer hamburguer ou carne de tira.<br />Adorei sua receita.<br />BeijosFlahttps://www.blogger.com/profile/11444439127197806653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post-37928202612049611282010-05-27T19:25:57.755-03:002010-05-27T19:25:57.755-03:00Ju!! Que bela sugestão. Adorei! Pena que deixei me...Ju!! Que bela sugestão. Adorei! Pena que deixei meu grill no Brasil. Mas assim que voltarmos, essa com certeza será uma das minhas experiências. <br />Menina, olha só que coincidência, estou preparando um desafio no meu blog com o ingrediente Champignon (que eu amo!) e vc pode participar com esta receita que está show! Quero ver vc lá heim. Assim, que eu postar o desafio venho te avisar tá?Monica Ueharahttps://www.blogger.com/profile/17431382341804171058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post-69614970019816988342010-05-27T14:53:11.194-03:002010-05-27T14:53:11.194-03:00Gostei de tudo, mas o que eu mais gostei mesmo foi...Gostei de tudo, mas o que eu mais gostei mesmo foi do preço do vinho!!! R$18,25? Isso é que é uma ótima relação custo/benefício!!!<br /><br />Abraço, thank´s!Renatahttps://www.blogger.com/profile/02137586738242305776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post-38756599137558028462010-05-27T09:56:31.036-03:002010-05-27T09:56:31.036-03:00Olá Ju,
Adorei a ideia, também uso bastante o gri...Olá Ju, <br />Adorei a ideia, também uso bastante o grill, só que com esses ingredientes nunca fiz, deve ter ficado muito bom, vou fazer.<br /><br />Agradeço as visitinhas, e vou deixar uma dica se acaso você quiser de vez em quando fazer uma friturinha... na hora que for fritar coloque uma panelinha com água, 1 fatia de limão,cravo e canela para ferver, o cheiro de fritura some e a casa fica com o aroma dos temperinhos...<br />Aprendi com a Amehlia Digital que tem excelentes dicas.<br /><br />Seja Feliz!<br />1000 BeijokinhasMiriam Brallihttps://www.blogger.com/profile/03119841317707817978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post-14123530729457024092010-05-27T09:24:29.578-03:002010-05-27T09:24:29.578-03:00Jú, que espetáculo de prato, deu água na boca...
E...Jú, que espetáculo de prato, deu água na boca...<br />E o vinho, então! Ai meus sais...<br />Bj<br />DaniDani Frankenhttps://www.blogger.com/profile/03157031957920880585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-507403042204682723.post-12286239111139057992010-05-27T00:03:34.679-03:002010-05-27T00:03:34.679-03:00Que delícia! essa carninha temperadinha vai bem de...Que delícia! essa carninha temperadinha vai bem demais com um pão francês, hein? :)<br /><br />BeijosJuliana Castrohttps://www.blogger.com/profile/06172564668798318119noreply@blogger.com