sexta-feira, 16 de abril de 2010

Salve o final de semana!



Felizmente mais um final de semana começa! Para brindar o fim de uma semana estressante, nada melhor que uma tacinha de espumante! Conforme previsto, cheguei em casa, tudo em ordem, cozinha limpa, não resisti e resolvi sujar umas panelas. Não tive forças para prestar atenção nas quantidades que usei (fui inventando na hora), mas ficam registrados os ingredientes para quem se inspirar... Fiz uma massa ao pesto "estilizada", com um molho a base de: molho branco de caixinha (não sou muito fã, mas convenhamos, é prático), manjericão, nozes, vinho branco, cebola, alho, pimenta do reino, queijo parmesão ralado e azeite de oliva.

A massa foi muito bem harmonizada com o espumante da Miolo Tradicional, que é pra lá de básico, mas sempre agrada. 
Jantamos cedo, quando a novela começou já estávamos no cafezinho... A louça vai ficar pra amanhã... O final de semana só está começando, sem pressa...  

2 comentários:

  1. Ai ti delicia Ju, tô devendo um jantarzinho assim pro noivo, kkkk... Ele vive me cobrando, em casa é um entra e sai de gente, não tem clima! Rsrsrs... Adorei sua amassa "estilizada" Bjokas

    ResponderExcluir
  2. Ju, queria entender mais de vinho, eu quase não bebo mas gosto muito. Estou lendo um livro chamado "Memórias de Adega e Cozinha" é bem bacana pra quem gosta de vinho!! Essa massa heim, que desbunde!! Beijão

    ResponderExcluir