Inspirada na postagem da Fabi, do Figos & Funghis, fiz muinha versão de butter burger. Esta receita não é nada light, mas vale a pena... Fica muito bom!
Fiz a receita de hambúrguer do Jamie Oliver, que já postei aqui. Moldei uma bola (em torno de 150 gramas), com o dedo fiz um cavidade no centro e coloquei um naco de manteiga. Fechei a bola e dei uma leve "achatada", com cuidado para que a manteiga ficasse no meio.
Depois de dourar os dois lados, tampei a frigideira para garantir o cozimento completo do hambúrguer.
A manteiga derrete no interior do hambúrguer e escorre quando a gente corta... A carne fica úmida e muito saborosa. Servi com uma mostarda Dijon deliciosa, de Pimenta Verde (Poivre Vert) da Maille.
Ju, quem encara um hamburger desse tamanho não tá muito preocupado se é light ou não, o certo é que deve ter ficado delicioso.
ResponderExcluirAbraços!
que burger lindo.
ResponderExcluircom uma salada verde entao!
Ju, eu sou louca om tudo que leva manteiga e essa receita me encheu os olhos!
ResponderExcluirUm bjo e ótima semana
Dani
Ó nem tenho como dizer outra palavra se não: sensacional!
ResponderExcluirMenina nunca tinha visto isso, quase enfartei aqui...que delícia!!!
Anotado!
Bjs