domingo, 22 de maio de 2011

Butter Burger

Inspirada na postagem da Fabi, do Figos & Funghis, fiz muinha versão de butter burger. Esta receita não é nada light, mas vale a pena... Fica muito bom!
Fiz a receita de hambúrguer do Jamie Oliver, que já postei aqui. Moldei uma bola (em torno de 150 gramas), com o dedo fiz um cavidade no centro e coloquei um naco de manteiga. Fechei a bola e dei uma leve "achatada", com cuidado para que a manteiga ficasse no meio.
Depois de dourar os dois lados, tampei a frigideira para garantir o cozimento completo do hambúrguer.
A manteiga derrete no interior do hambúrguer e escorre quando a gente corta... A carne fica úmida e muito saborosa.  Servi com uma mostarda  Dijon deliciosa, de Pimenta Verde (Poivre Vert) da Maille. 

4 comentários:

  1. Ju, quem encara um hamburger desse tamanho não tá muito preocupado se é light ou não, o certo é que deve ter ficado delicioso.
    Abraços!

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  2. que burger lindo.
    com uma salada verde entao!

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  3. Ju, eu sou louca om tudo que leva manteiga e essa receita me encheu os olhos!

    Um bjo e ótima semana
    Dani

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  4. Ó nem tenho como dizer outra palavra se não: sensacional!
    Menina nunca tinha visto isso, quase enfartei aqui...que delícia!!!
    Anotado!
    Bjs

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