Amanhã é meu aniversário e mais uma vez o Rodrigo tentou me dar um presente surpresa... Tentativa frustrada! Eu farejo presente e tenho crises de taquicardia se descubro algum indício... Para garantir minha noite de sono (e minha saúde) ele teve que me dar o presente adiantado. Ganhei um livro do Jamie Oliver!!!! Há tempos eu namorava esta versão... Capa dura, belas fotos e receitas maravilhosas! Lovely, wonderful, delicious (é preciso que ler estas palavras com o sotaque britânico do Jamie)! Aguardem, este final de semana vou postar alguma tentativa de harmonização com uma receita do livro... Pretendo começar pelo início: aspargos! Acho que pede um branco... Alguma sugestão?
Ju
ResponderExcluirObrigada pelos elogios ao blog! Fico tão feliz!
Eu já blogava antes, mas assim, sem muito empenho. Foi quando transformei minha paixão pelas panelas em Blog, aí me empolguei e a coisa tomou proporções maiores!
Apareça quando quiser!!!
Será sempre bem vinda!
Bjs
Encontrei alguns comentários sobre uma harmonização bem sucedida de aspargos com vinhos tintos portugueses. Porém, esta é uma escolha arrojada e arriscada, ainda mais com o calor que vem fazendo. Então, podemos deixar os tintos com aspargos para o outono.
ResponderExcluirNestas circunstâncias, me parece que a melhor escolha seria um espumante. Para não ser totalmente conservador, uma boa alternativa pode ser o Marco Luigi brut - Reserva da Família - Champenoise (Chardonay, Pinot Noir e Merlot). Um corte inovador e ousado, que na degustação do vale dos vinhedos pareceu promissor.
Bom, este é o meu primeiro comentário no blog. Mas considerando a minha grande participação na elaboração dos pratos (eu carrego as compras!!!), acho que também posso me manifestar e fazer pequenas contribuições.
Meu amor! Que orgulho desse blog tão elaborado. Está ficando cada vez melhor.
Parabéns pelo blog e feliz aniversário!
Bjs