terça-feira, 26 de abril de 2011

Sanduíche aberto de salmão defumado

Dica rápida e maravilhosa: 
Pão preto, cream cheese, nozes picadas, salmão defumado e cebolinha francesa. Para finalizar, um toque de pimenta do reino moída na hora e azeite de oliva.
Precisa mais?
De comer rezando...

9 comentários:

  1. Que delícia Ju!!! Dorei! Mega fácil mesmo! :)
    Bjao Fe

    ResponderExcluir
  2. que delicia. o salmao defumado com o azeite ja eh uma beleza, assim em sanduiche aberto. tem uma taca de vinho? show!

    ResponderExcluir
  3. E eu confio muito em você!
    =)
    Tá divino!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Ju para mim não precisa mais nada! Delícia! bjs

    ResponderExcluir
  5. Uma delícia mesmo... Mas eu sempre torco o nariz pra trocar pao preto pelos brancos... Uma nhaca, pq claro q os primeiros sao muito mais saudáveis, além do sabor incomparável, né? Um beijao, e ótimo domingo, Tata

    ResponderExcluir
  6. Maravilha!! Tudo de bom!
    Tem sorteio lá no blog, dá uma passadinha por lá.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  7. Que delícia de salmão, Ju!!
    Menina 2,00 o kg tá uma pechincha mesmo.. eu não acho mirtilos na minha cidade, compro em uma cidade próxima..mas acho q por esse preço não existe por aqui não! Vc é privilegiada...hehehe

    Bjocas!!

    ResponderExcluir
  8. Adorei a dica!!! Eu amo salmão e esse lanche ficou divino, perfeito e nada calórico!!!Bjks

    ResponderExcluir