sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Manta de Mozzarella de leite de búfala

Vocês conhecem esta novidade? Mozzarella de leite de búfala em manta. Vi no mercado e não resisti. Achei ótimo para servir de entrada, com uma salada. Vocês escolhem o recheio que quiserem e enrolam, como se fosse um rocambole. Eu coloquei mostarda Dijon, tomate (picadinho, sem pele e sem semente) e manjericão. Finalizei com azeite de oliva e pimenta do reino e comi assim, puro. O sabor ficou ótimo, mas na próxima vou escolher um recheio mais coeso, pois na hora de cortar as fatias, os pedacinhos de tomate "fugiam". 

13 comentários:

  1. Ótima dica.Vou procurar! beijos e é no Zaffari? chica


    Linda primavera pra ti!

    ResponderExcluir
  2. Oi Chica! Comprei no Zaffari sim... Não me lembro qual, acho que foi no Ipiranga. Beijos e uma primavera bem florida para ti!

    ResponderExcluir
  3. Oi Juliana, já conhecia a manta sim. mas a sua apresentação do prato ficou de encher os olhos.
    Bjo

    ResponderExcluir
  4. Quando vi a foto achei que fosse rondelli, e isso já me deu idéias, rs. Já pra vender a manta aberta, e adorei a sugestão dela enrolada!
    beijos

    ResponderExcluir
  5. Ju, minha querida, não conhecia mas agora vou atrás...lindo prato, adoro comidas assim. Gostoso para os dias quentes que estão por vir.
    Um grande beijo e um finde bem gostoso pra vocês!

    ResponderExcluir
  6. Parece bem bom , delicious!
    Um bj doce, bom fim de semana e apareça nas abobrinhas
    Roberta
    www.doesabobrinhas.com

    ResponderExcluir
  7. Oi, Ju

    Vi no mercado também, mas não me empolguei tanto. Vc me fez mudar de ideia...rs.

    Estou adorando o seu blog. Cada dia leio um pouquinho.

    Um beijo,

    Carla Maicá, do Cucina Artusiana

    ResponderExcluir
  8. Ju é ótimo mesmo, eu nunca fiz em casa mas sempre como em um restaurante que amo!
    bjs

    ResponderExcluir
  9. Oi Ju,

    Nunca comi esse prato. Tem coisas que são mais recorrentes no sul. Fiquei com água na boca, porque eu sou apaixonada por queijos em geral. Seu prato ficou muito bonito. Adorei!

    Beijos e bom final de semana

    ResponderExcluir
  10. Vou procurar aqui em Santa Maria Jú, mas acho que não vou encontrar. Na próxima vez que formos a Porto Alegre, aí sim...
    Abraços

    ResponderExcluir
  11. Será que tem por aqui em SP? Achei prática. Esse rocambole que você montou ficou fofo! Obriada pela dica! Beijos, Paula

    ResponderExcluir