Releitura de duas receitas que já apareceram no blog e são figurinha carimbadas aqui em casa.
O ragú de cordeiro que sempre acompanha massas, agora foi para a lasanha... Recomendo, ficou muito bom. Bem simples de fazer, seguindo a sequência, massa, molho e queijo. A receita do ragú está aqui.
O mousse de chocolate (que acreditem, é o melhor que já comi) teve o seu amargo contrastado com uma colherada de geléia de cupuaçu. A combinação ficou maravilhosa e pode ser feita com geléias de outras frutas, principalmente àquelas com alguma acidez, como de framboesa por exemplo. A receita do mousse está aqui.
Ju minha flor, ando tão atarefada e na correria. Tirei hoje um tempinho pra matar a saudades dazamigas. Tudo bem com vc? Vi uma foto sua linda lá em Manaus. Foi divertido?
ResponderExcluirQuerida, me deu uma vontade dessa mousse com o cupuaçu, que só provei em forma de sorvete até agora. Delícia!
Um beijo enorme e um ótimo fds!
Juliana, gosto de novidade, e essa mousse é diferente. Já anotei. Bjs e bom final de semana.
ResponderExcluirA mousse parece deliciosa!
ResponderExcluirBjs
http://www.batalhagourmet.blogspot.com
Ju as duas fotos estão convidativas, mas a da mousse me matou! Pena que não dá para eu ir fazer agora! bjs
ResponderExcluirTô com as meninas, essa mousse ficou um espetáculo!
ResponderExcluirCongratulations!