sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Releituras

Releitura de duas receitas que já apareceram no blog e são figurinha carimbadas aqui em casa. 

O ragú de cordeiro que sempre acompanha massas, agora foi para a lasanha... Recomendo, ficou muito bom. Bem simples de fazer, seguindo a sequência, massa, molho e queijo. A receita do ragú está aqui

O mousse de chocolate (que acreditem, é o melhor que já comi) teve o seu amargo contrastado com uma colherada de geléia de cupuaçu. A combinação ficou maravilhosa e pode ser feita com geléias de outras frutas, principalmente àquelas com alguma acidez, como de framboesa por exemplo.  A receita do mousse está aqui.

5 comentários:

  1. Ju minha flor, ando tão atarefada e na correria. Tirei hoje um tempinho pra matar a saudades dazamigas. Tudo bem com vc? Vi uma foto sua linda lá em Manaus. Foi divertido?
    Querida, me deu uma vontade dessa mousse com o cupuaçu, que só provei em forma de sorvete até agora. Delícia!
    Um beijo enorme e um ótimo fds!

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  2. Juliana, gosto de novidade, e essa mousse é diferente. Já anotei. Bjs e bom final de semana.

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  3. A mousse parece deliciosa!
    Bjs
    http://www.batalhagourmet.blogspot.com

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  4. Ju as duas fotos estão convidativas, mas a da mousse me matou! Pena que não dá para eu ir fazer agora! bjs

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  5. Tô com as meninas, essa mousse ficou um espetáculo!

    Congratulations!

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