Na hora que bate aquela vontade de comer uma pizza, um pacote de pão árabe no freezer pode salvar o dia e deixar mais light esta refeição!
A combinação shitake e alho poró é divina, já experimentaram?
Aqui em Porto Alegre compro o pão árabe integral da Baalbek, nos supermercados da rede Zaffari. Eles são perfeitos para fazer essas pizzas individuais porque a massa é fininha e depois de 10 minutos de forno bem quente, fica crocante. Uma delícia. Essa da foto não ficou muito light porque coloquei bastante queijo e reguei com uma generosa quantidade de azeite de oliva aromatizado, mas com "boa vontade" dá pra deixar a pizza super leve.
Oi Ju,
ResponderExcluirA sua pizza é o retrato da tentação. Adorei sua opção de shitake com alho-poró. Nunca havia tentado fazer com pão árabe integral, Sempre achei que ficaria seco... Pelo visto mais uma coisa que aprendo com vc. Fica ótimo com a massa! Mais uma dica para meus pacientes. Gracias!
Beijos Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
Ju,
ResponderExcluirAdoro essas dicas deliciosas, porque tem dias, que não quero ficar muito tempo na cozinha, e como vc disse, abriu a geladeira e achou a salvação.
Adorei o recheio, vou dar mais atenção ao alho poró que geralmente só uso nas sopas.
beijos
Ju essa sua pizza ficou de dar água na boca hein, fiquei até com vontade de comer uma pizza! Bjokas
ResponderExcluiruiiii,... que delícia!!! Quando eu tiver tempo, vou pegar um dia e passar todas essas receitinhas maravilhosas para a minha pasta de receitinhas... Uma melhor do que a outra,.. e todas saudáveis e apetitosas! Bjos
ResponderExcluirAdoro shitake e shimeji. Toda semana tem algo com a dupla aqui em casa. A ideia da pizza é uma boa. Vou copiar por aqui! =D
ResponderExcluirAdoro shitake e shimeji. Toda semana tem algo com a dupla aqui em casa. A ideia da pizza é uma boa. Vou copiar por aqui! =D
ResponderExcluirAdorei a idéia de pizza de pão sírio!!! O recheio foi perfeito!!
ResponderExcluirBjao
Fe
Idéia mais que perfeita!
ResponderExcluirVou incorporá-la na minha vida, adorei, e nunca tinha pensado nisso, vê se pode?
Valeu, amei!
Nossa, Ju! Que maravilha de pizza! Eu adoro shitake.
ResponderExcluirGosto muito de pão árabe, usando a massa para pizza ficou tudo de bom,se quiser menos calórica substitui o queijo, gostei muito!!!
ResponderExcluirSe quiser me conhecer seja bem vinda no meu blog.
Um grande abraço!!!
Meninas onde eu compro shitake e shimeji aqui em Porto Alegre?? Bjuss
ResponderExcluirOi Ju, eu compro nos supermercados da rede Zaffari. Não é sempre que tem, mas quando tem, aproveito.
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