Inspiração árabe para o almoço. A receita de quibe já postei aqui. O preparo foi idêntico, mas dessa vez coloquei só uma xícara de trigo, achei melhor assim. A receita do homus também já foi postada aqui, mas eliminei o alho para deixar com o sabor mais suave.
Para montagem, acomodei em um refratário pequeno: metade da massa do quibe, uma camada de homus, pedaços de queijo branco e a outra metade da massa. Assei em forno médio por 30 minutos.
Este arroz verdinho é de hortelã, da linha Sabor & Cia da Blue Ville. Para enfeitar, pimenta biquinho comprada no Mercado Central de Belo Horizonte.
Comidinha rápida e diferente para o almoço de sábado, muito bem acompanhada de uma taça de Bohemia Confraria, uma das minhas cervejas preferidas.
Ju, visito sempre seu blog, mas estou comentando pela primeira vez...
ResponderExcluirAdoro seus posts... Vc está de parabéns. O jusempressa é demais.
adorei a dica...super fácil mesmo!
Infelizmente hoje estou morando em um lugar onde é quase impossível preparar estas receitas (devido a falta de ingredientes), mas estou anotando tudinho! hihi!
bjooo
Ju! Fique à vontade pra conhecer um pouquinho da nossa Amazônia Brasileira através das minhas histórias...Me visite sempre que quiser!
ResponderExcluirE eu continuo aqui: de olho e sem pressa!!
Bjãoooo
Ju socorro!!!! Já é quase meia-noite (novo horário) e preciso comer esse quibe!!!! Nossa, combinação perfeita!!!!
ResponderExcluirAdora essa cerveja também!!!
Que bom que voltou!
Beijos
Ju, que delícia minha amiga! Adoro quibe assado. É tão delicioso quanto o frito e a gente come com "menos culpa" rsss.
ResponderExcluirbjk.
Comidinha árabe e depois cervejinha? Não há quem resista! Delícias!
ResponderExcluirE tem selinho pra vc lá no meu blog.
Beijinhos
Deborah
http://www.delicias1001.com.br/2011/02/selinhos.html
Ai, ai, ai... que maravilha!!!
ResponderExcluirAmo quibe, agora recheado com homus, deve ser demais... huuummm...
Bjos, Lú.
Humm...que delícia, hein JU?
ResponderExcluirNunca comi homus, mas se deu para rechear o quibe, deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Nham, nham. Dona Ju, que que é isso? Lindo, parece delicioso, e ainda super fácil!
ResponderExcluirNo próximo sábado pode me chamar pra almoçar!!! rss...pratinho mais caprichado hein? tem até um arrozinho enfeitado!!! E uma cerveja pra harmonizar...Vou nessa, uai, claro!!!
ResponderExcluirSimples? Jú isto está um banquete! Você juntou duas coisas que eu amo, kibe e hommus! Preciso provar logo!! bjs
ResponderExcluirAdoreiiii a combinação dos kibe com homus...Isso deve ter ficado um arraso...
ResponderExcluirMuuuito bom Ju...
bjim
Adoreiiii a combinação dos kibe com homus...Isso deve ter ficado um arraso...
ResponderExcluirMuuuito bom Ju...
bjim