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terça-feira, 26 de abril de 2011
Sanduíche aberto de salmão defumado
Dica rápida e maravilhosa:
Pão preto, cream cheese, nozes picadas, salmão defumado e cebolinha francesa. Para finalizar, um toque de pimenta do reino moída na hora e azeite de oliva.
Uma delícia mesmo... Mas eu sempre torco o nariz pra trocar pao preto pelos brancos... Uma nhaca, pq claro q os primeiros sao muito mais saudáveis, além do sabor incomparável, né? Um beijao, e ótimo domingo, Tata
Que delícia de salmão, Ju!! Menina 2,00 o kg tá uma pechincha mesmo.. eu não acho mirtilos na minha cidade, compro em uma cidade próxima..mas acho q por esse preço não existe por aqui não! Vc é privilegiada...hehehe
Que delícia Ju!!! Dorei! Mega fácil mesmo! :)
ResponderExcluirBjao Fe
que delicia. o salmao defumado com o azeite ja eh uma beleza, assim em sanduiche aberto. tem uma taca de vinho? show!
ResponderExcluirÔ coisa boa!!!Bjkas
ResponderExcluirE eu confio muito em você!
ResponderExcluir=)
Tá divino!
Bjs
Ju para mim não precisa mais nada! Delícia! bjs
ResponderExcluirUma delícia mesmo... Mas eu sempre torco o nariz pra trocar pao preto pelos brancos... Uma nhaca, pq claro q os primeiros sao muito mais saudáveis, além do sabor incomparável, né? Um beijao, e ótimo domingo, Tata
ResponderExcluirMaravilha!! Tudo de bom!
ResponderExcluirTem sorteio lá no blog, dá uma passadinha por lá.
Bjos, Lú.
Que delícia de salmão, Ju!!
ResponderExcluirMenina 2,00 o kg tá uma pechincha mesmo.. eu não acho mirtilos na minha cidade, compro em uma cidade próxima..mas acho q por esse preço não existe por aqui não! Vc é privilegiada...hehehe
Bjocas!!
Adorei a dica!!! Eu amo salmão e esse lanche ficou divino, perfeito e nada calórico!!!Bjks
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